Загаданное желанье

Кроузер Юлия
Вот наконец-то час настал
Последний прозвучал курант
Желанье вновь я загадала,
Оно исполниться я знаю.

А знаю точно по тому
Что, наконец, тебя найду
Вернее я уже нашла
Тебя, любимый, навсегда.

Со мной ты скоро будешь рядом
И, наконец, не нужно прятать
Нашу любовь и наши чувства
Никто их больше не разрушит.

В душе спокойствие и штиль
Ты для меня всегда один.
Твои объятья и душа
Принадлежат мне навсегда!