Смысл жизни

Кроузер Юлия
Веришь, мне или не веришь,
Что судьба с тобой свела.
То, что ты мне всех милее,
Одного люблю тебя.

В жизни этой много грусти,
Много горечи и зла,
Ты приносишь в нее смысл.
Очень благодарна я.

Что ты есть, ты близко рядом,
Для меня ты как награда,
Излечил меня от ран,
Сам не нанесешь удар.

Бережешь меня ты сильно.
И любовь наша взаимна.
Лучше всех ты на земле,
Не найду таких нигде!