Я возрождаюсь

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Я возрождаюсь птицей Феникс
Из пепла рухнувших надежд,
Как гребни волн морских, что пенясь
Из брызг слагают радуг свет,

Как крик торжественный младенца,
Рожденного на белый свет,
Как вспышка пламенного сердца
На нежный зов любви в ответ.

Как вздох весны новорожденной,
Как утренний и свежий бриз,
Волной могучей напоённый,
Я в новую вступаю жизнь.

Без малого сомненья чувства,
Не оглянувшись, я пойду.
Орфей ведь только оглянулся-
Так и остался он в Аду.