Пятьдесят один

Сергей Кутявин
И снова Первомай, мне ровно пятьдесят один,
Всё как в семнадцать, но помноженное втрое,
Я в окружении каштанов, кипарисов, и своих седин,
Сегодня милая, я праздник нам «по-Сочински» устрою!

С утра на море, и с разбега ринемся в прибой,
Потом понежимся в песках согретых солнца светом,
Вот  для меня подарок – я опять любимая с тобой,
И снова хочется мне быть повесой и поэтом.

Затем пройдёмся по Ривьере, обнимаясь, не спеша…
Заглянем в «Генацвале», выпьем ароматный «цинандале»,
Пусть от грузинского вина расслабится душа,
А мы, родная, по платановой алее двинем дале…

Поющие фонтаны, «Рис», Морской вокзал,
Кафе на самом черноморском побережье,
И шашлыки, а на гарнир «аджап сандал»…
Мне хорошо с тобой любимая, как прежде!
                Май. 2012г. Сочи.