В огне страстей

Кроузер Юлия
В огне страстей сгораю вновь
Тушу пожар водной струёй
Пытаюсь пламя угасить
Любовь мою к тебе убить.

Не получилось затушить
Пришлось без воздуха побыть
Но безвоздушное пространство
Только добавило страданий

Глаза закрою только ты
Открою эти же мечты
Улыбка сердце вновь стучит
Ну не могу тебя забыть

Все мысли только о тебе
И днем, и ночью, и во сне
Тебя я вижу там и тут,
Где бы ты не был, не забудь.

Что в этом мире есть одна
Как минимум - и это я,
Которая всегда прейдет,
Поможет, надо и спасет.

Всегда ты сможешь обратиться
И постараюсь сделать так
Чтоб ты забыл, хотя б на время
Про трудности иного дня

Не важно, с кем ты, где и как,
Любовь моя с тобой всегда
Как я б ее не удаляла
Она всегда со мной я знаю

Ведь настоящую любовь
Ты не убьешь всегда с тобой
Она по всюду, на века,
И позабыть ее нельзя!