Лиса и волк

Ангелина Астафьева
Лиса и волк, - несовместимы.
и боль им эту не унять,
сердца бывают так ранимы,
он за стаю, она бежать.

Волк, всегда с одной волчицей.
Лиса, переменная душа.
Он за стаю готов убиться,
лиса обманет всех и вся.

Он горд, прекрасен , самолюбив,
она красива, эгоистична и хитра,
у каждого одна дорога,
пересекутся ли они когда?

Что он и что она, сильны лишь с виду,
он готов быть верен лишь одной,
но в сердцах таятся  боль - обида,
она лиса - ей нужен его прекрасный "Вой".

Одна попытка под луной, проверить свою любовь.
Одни навеки или порознь вместе?(с)