Призрачный след

Наташа Старовойт
Теряясь в жизни не вернёшся назад
Кто вы прекрасные создания?
Привлекая взгляд вы хотите что-то сказать
И умираете лишь от одного незнания.

Услышав в боли плач желания
Та нить ведёт вас в никуда
Держась за неё вы стремитесь к признанию
Лететь вверх вас завлекает синева.

Хочу, так хочу понять ваши мысли
Рождённые в тьме ваших желаний
Сколько их в голове, не перечислишь
Весь вид говорит о смысле мечтаний.

Никогда не кончающийся конец
Его повтор будет длится вечно
Игра с жизнью нынче называется танец
А мечта - это звук падающих колец.

Смысл вашей жизни мне не известен
Понимание прекрасного дается лишь со временем
Бродя по земле вам наш мир тесен
Умирая здесь вы оставляете призрачный след.

Хочу, так хочу понять ваши мысли
Рождённые в тьме ваших желаний
Сколько их в голове не перечислишь
Весь вид говорит о смысле мечтаний.

Долго, долго, не зная, эти жизни рушатся
Ваша красота мимолётность
Пламя прикосновения вашей мыслью гушится
Не видя вы знаете только реальность.