Гольфстрим

Сергей Попов 29
Меняет всё теченье лет,
 Банальна истина простая
 Былой любви и страсти нет,
 Но есть привязанность большая.

 Теперь, как прежде, не горим,
 Шальное пламя не пылает,
 Вот и течение Гольфстрим
 Оно ведь тоже остывает...