Твоя двойная жизнь

Наташа Старовойт
Твой мир всего лишь игра
В нем люди пешки
Используя их, ты не лишаешь им добра
Для тебя их жизни мелки

Ты ее(темноты) лишь на половину
Не чувствуя ты стремишся
Разрушая мир из середины
В темный свет тебя несет

Один миг и ты уже иной
Лишая жизни ты ничего не чувствуешь
Жизнью ты живешь другой
И неважно для тебя кого убьешь

Скрывая себя ты ничего не изменишь
Не умея хранить верность покоя ты не узнаешь
Что бы что-то изменить нужна решимость
А ты хочешь быть таким же

Лишая после себя лишь пустоту
Покой узнаешь теряя жизнь
Никак не примешь человеческую простоту
Демон который узнал свою суть

Но ты проиграл
Твоя кровь черна
Ты не нашел то что искал
Тебя поглотила твоя же игра

Всего лишь двойная жизнь...