Ветер снежный

Аллэд
(экспромт)

О, я не знала, сколько слез!
Мой сон - обитель нежный;
Словами ласку преподнес
И даже ветер снежный!
Там солнце словно апельсин,
Застывший воздух негой!
Я там одна и он - один,
На месте -  несуразность бега...

От повседневной суеты
Стремимся в сон – обитель!
Мечты! Летящие мечты!
И призрачный мучитель!