WE

Саша Серёгина
*надежда*
Мы выбираем свет в конце туннеля.
И, вроде бы, все к этому ведет.
мы в скуке дожидаемся апреля.
Мы ждем : когда-нибудь попрет.


*вечность*
Все умирают - мы умрем.
Не сразу, постепенно мы погибнем.
Мы занавесу атмосферную порвем.
И сделаем, что было, посолидней.