Соблазны лета...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Под кронами густых деревьев
Мы поддались соблазнам лета,
И пение птиц и шопот ветра
Звучали в темпе
                аллегретто...


Ночное небо-бесконечность
В сиянии звезд...
                Пылая страстью
Мы разорвем его на части
Восходом солнца,
                Светом счастья!


И убежим за горизонты,
Купаясь в ароматах лета.
Сливаясь с золотом рассвета,
Ни в чем не чувствуя запрета...