Не привыкла...

Татьяна Жакупова 3
Знаешь, родной, я пока без тебя не привыкла...

В доме так холодно и одиноко одной...

ночью вчера я проснулась от громкого крика...

Снилось- ты умер, молюсь и надеюсь: "живой!"

Помнишь, как раньше (давно) я свободу просила?

Часто твердила, что рамки стесняют меня...

В общем, я тут поразмыслила и подостыла...

Мне не нужна та свобода, где нету тебя!

Я улыбаюсь, и вижу: ты с новой "принцессой"...

Держитесь за руки...(Боже, она так мила!)

А у меня что ни день, то - всё старая пьеса:

с громким названием:"Девочка, вроде жива!.."