Ещё не спустили псов..

Анна Адлер
Ещё не спустили псов.
Они заливаются лаем.
У двери любви- засов.
В подвале мечты- замок.
И лучик солнца косой
Его нам с неба прислали
Черту на земле моей
Прочертит наискосок
Ещё не спустили псов
Клыки их не замелькали
И время подумать есть
А стоит ли мой рывок
Засова в дверях любви
Замка на мечты подвале
О, время, невидимый бес..
Безжалостный сильный ток..