Пиелонефрит

Дмитрий Фрай
Топлю себя в кипятке
Распадаюсь на атомы
Жизнь проявит себя в новом витке
Мы и в ней снова падаем, Падре...
Облака цвета глаз гепатита
Снова не брит
Слова на вклад в депозиты
Тебе Голливуд, мне пиелонефрит, увы.