Ангел

Наташа Старовойт
Расправлены крылья в синеве небесной
В твоей судьбе сказано быть без грешной
Ты живеш в мире где нет темноты
Белая и пушистая в обьятиях пустоты

Только пусто на сердце, ты устала страдать
Безупречности в мире нет смысла ждать
Как белая ворона на тёмном фоне жизни
Уверена что в правде нету слова лишний

Спустись с небес на землю, ты ангелом живёшь
В что же верить жизни никак ты не поймёшь
Идеальны твои крылья только нету в них любви
Всё что видиш серо лутшего не жди

И в ожидании посмотри мне в глаза
Нет бесмертия и не вернешься назад
Мой ангел вот мой ответ
Жизнь не идеальна, но прекрасней нет.