В глаза заглядываю с робостью...

Ирина Константинова-Збарская
               

               ***
В глаза заглядываю с робостью:
Там пустота иль маята?
Мы балансируем над пропастью
По брёвнышку и нет моста.
И под ногами всё колышется...
Туда ль идём? Ответь мне: Да.
И любится нам так, как дышится,
Как будто было так всегда.

                5.05.2006