Песня пьяного ангела из цикла Кулинарное сумасшест

Вячеслав Сиземов
Молочная речка
кисельный бережок
стоит человечек
под-
        жари-
                вает-
                ся

Гуляет овечка
тихонечко блеет
ее человечек
заха-
         ва-
               ет

Гуляет козявка
по травке снует
ее вместе с травкой
овечка
             за-
                жует

Вдруг прилетел напильник
и человечку – в бок
сегодня именины
справ-
            ляет
                Господь
                Бог

Траля-ляля-ляйля
вяленый Есенин
Маяковский с кровью
и Пушкин под шубой

май  1981