И как же..

Маря Мещерякова
И как же сердцу объяснить?
Ведь для самой еще загадка,
Откуда ревность, стоном свист,
В душе разбужены украдкой?

Надлом: от темечка и вниз.
Спиной к спине шершавой дверцы.
И шумным бегом свой круиз
Под глоткой отмечает сердце.

И странно так, что на себе,
Я узнаю, почём спасенье
От нежеланных «я люблю»
В стремлении предать забвенью.