У попа была собака

Вячеслав Сиземов
У попа была собака,
он ее любил.

У собаки была кость,
Она ее любила.

Поп собаку ревновал
и подглядывал тайком.

Потому-то как-то ночью
кость попа убила злобно.

январь 1983