на Луне

Лето Лина
На Земле идёт дождь
Смывая все разочарования
Больше смеха, больше боли
Уже не имеет начала
Те странные мысли
Что часто летали в моей голове
Теперь всё серьёзно
Теперь всё не напрасно
И горит моя звезда
На небосклоне жизни
Намного ярче

Я хочу на Луну
Там нет никого
И не будет слёз
И никаких убийств
На луне все наркотики легче
Голова мутнее
Мысли прочнее

Хочу быть на Луне
Там нет никого
Кроме меня
Звезд
И черного космоса
Моей мечты