Разлуки час...

Виталий Третьяков
Разлуки час, любви страданья
Не позабыть.
Смогу ль ещё любви желанья
В себе ценить?


Несчастью преданный судьбою,
Чему я рад?
Гляжу на жизнь передо мною:
Там нет наград…


Одно великое мученье
Осталось мне:
Питать любви воображенье
Наедине.












2012г.