Познание

Алексей Рублев Волгоград
Как жажда света, дарит силу,
цветку, чей стебелек асфальт крушит,-
так, знание, встряхнет Россию,
и перекрестится в мечети жид.

То, светлое, что дегтем поливали,
враги, столетьями, без праздных выходных,
что ведуны в чащобах сберегали,
до времени, от лихолетий злых.

Себя познай народ, свои истоки.
Узри, кто над тобой свершает преступленье.
Народом назовись, раздвинув плечи,-
сбрось упырей, тебя назвавших "населеньем".

Своих Богов, ты свято чти, и предков.
Живи по совести, с природою в ладу.
А чуждого, навязывающим, культа семя,
самим гореть, в безумством созданном аду.