Меня учили...

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Меня учили - уходить нельзя,
Мосты при этом за собой, сжигая,
Ученью вопреки, не жгу их я-
А, уходя, взрывать предпочитаю.

Чтоб все обломки унесла вода,
На камне камня больше не осталось,
Чтоб не вернуться больше никогда
Туда, где сердце от тоски сжималось.

Всегда я строю новый лучший мост,
И по нему стремлюсь я в одночасье
Навстречу ветру, где ЛЮБОВЬ живет,
Где торжествуют радость, мир и счастье!


фото из интернета