Немного десерта

Наталия Уралова Никитина
Ты хочешь Тирамису, ты ей  рад…
с ней потеряешь всё, чем дорожил –
бездарный автор всех своих утрат –
она тебя спалит и   убежит

И вновь вернешься к Бабочке мечты,
ты знал ее под именем иным
но, встретив. не узнал ее почти,
увидев на вокзале  со спины.

Жаль,  Бабочка не помнит ни о чем
и позовет тебя с собой в полёт…
ты все ее признания прочел –
огонь любви лишь крылышки сожжет

Не трать себя  на то, что не твоё
Знай: твои чувства не дезодорант.
Кого еще к тебе веcна прибьёт?
Не распыляй  себя на всех подряд...
@Li