Нет рядом

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я брожу в тишине
И не вижу тебя
Может это восне
А быть может судьба

Вроде рядом живём
Но и так далеки
Мы как будто вдвоём
Но нет рядом руки

Как огонь на ветру
Разгараюсь в ночи
Я наверно помру
Не помогут врачи

Нету рядом тебя
Одиночество лишь
Закричать не шутя
Но наверно ты спишь

Вроде рядом живём
Но не вижу тебя
Мы наверно умрём
Закричу не шутя