Скоро

Струпьяр
"Это" сбудется скоро
Я чувствую, словно в бреду,
Что заденет меня то, что ново,
От чего я уже не сбегу.

Поборю свои мысли преступные,
Окунувшись в пучину страстей.
Мое тело легкодоступное
Не боится ничьих скоростей.

Кто-то в сердце останется,
Кто-то в памяти
Разрывая меня пополам,
Оказалось, я вовсе не каменный,
Как привыкли считать по углам.

На пороге души и сердца,
На пороге сумбурных дней
Бог попросит меня раздеться,
Чтобы встретить того из людей,
С кем я связан буду надолго,
На года, может быть, на века,
С кем одна у нас будет дорога,
С кем остаться смогу навсегда.