кому что..

Василий Кроликов
напиши письмо из тишины
Покажи в нем ложь и боль
Не забудь добавить сны,
Ставшие черней,чем смоль...

 Давят эти краски,
Что сгустились тучей надо мной...
В старой злобной маске,
Клоун под шатром лежит бухой.

 Видишь мои бредни?
Не хватает темного в крови.
Утекают будни,
К выходным ,письмо скорей лети..

 Мрачно и уныло,
В этом светло -радужном мирке
Осколки от бутылок,
Остаются красным на руке...

 Может быть, усну.
С мыслями светлей,
Чем божий лик.
Если не умру,
Буду ждать письма,
Пока не сник...
***
for Polli
полли никто не нужен
Ни новый,тем паче старый.
Она думает я контужен,
Красит губы в любимый алый.

 Полли очень грустно,
Снова рядом скачет чепуха.
с шутками не густо
Не услышать мне ее "ха-ха"

 Что там комплименты,
Ей и позвонить-то щас нельзя.
Выбирай моменты
Ты для добавления в друзья.

 Я хотел бы рядом,
Полли посидеть с тобой чуть-чуть.
Помутневшим взглядом
Край ночи до рассвета отпугнуть...
***
муза нужна всем,
Причем каждому своя.
В этом нет проблем
Попробуй придумать ее сам.

 Рвет обои,ломает стены
Отголосок тупой системы
А она всегда будет рядом.
Под дождем и ,тем более, градом.
Ей вообще ничего не надо...

 Захотел поменял,оставил...
Наплевать на останки правил!
Она-отраженья души и Рая.
Знай и помни,в себе сжигая
Музы не умирают!

 И так за одной третья,
За этой идет другая...
Всегда и сейчас лепишь,
Образ близкий от края...
Вспоминай ,иногда выживая.
***