Мама

Черный Вихрь
Знаешь что мама,
Пошла ка ты нахрен.
Ты знаешь причину моего настроенья.
Уебистый день, заканала зарплата.
И ты ещё лезешь ко мне.

Знаешь что мама,
Пошла ка ты нахуй.
И так заебали
Ещё идешь ты.
Опять без звонка приезжаешь на хату.
И палишь меня без причин.

Знаешь что мама
Пошла ка ты снова.
К соседке своей на второй.
Она заебала орать днем и ночью.
И ты к ней туда же орешь без причин.

Знаешь что мама
Свали ты уже.
Мне хорошо без твоих приговорок.
Рабата и дети и ты.
Все заебали
Свалите ка нахуй.

Знаешь что мама
Прости меня дуру.
За то что ору на тебя без причин.
За всё умоляю прости.
Ведь я же устала
И ты приезжаешь внезапно
На хату и учишь меня без причин.

Знаешь что мама
Пошли ка на кухню.
Ты сделаешь свой любимый пирог
А я как всегда сделаю чаю.
И сядем с тобой поговорим.