Я тебя люблю

Анатолий Авдеев
Волю слезам не давай,
Грусть от сердца отгоняй,
Все печали провожай,
Власть тоске не отдавай -
              Я тебя люблю.

Слезы лаской осушу,
Грусть улыбкой прогоню,
Сказки дивные скажу,
Всю тоску развеселю -
             Я тебя люблю.

Все ненастья я смету,
Всех несчастных исцелю,
Злую вьюгу растоплю,
Все пустыни напою -
             Я тебя люблю.

Всех гадюк я усыплю,
Злобу, зависть отменю,
В темноте свечу зажгу,
Всех колдуний обману -
            Я тебя люблю.

Ад с котлами разберу,
Всех рабов освобожу,
Сад в том месте рассажу,
Птиц чудесных приманю -
            Я тебя люблю.

Расстоянья  я сожму,
Млечный путь к тебе сверну,
Звезд упавших наберу,
К небу снова их прибью -
            Я тебя люблю.

Струны нежные возьму,
Песни счастья пропою,
Время вспять я поверну,
Всем любимых я верну -
           Я тебя люблю.