Пока...

Маргарита Шушкова
Скоро увидимся, скоро, ну а пока - дни не считать и не думать... почти... о встрече... Лучше работать, а если заняться нечем, не изводить - выводить себя на показ модных причёсок... нет, лучше модных картин, странных, но в странности этой вполне понятных... Только понятность, пожалуй, порой превратна, впрочем, неважно, не стоит искать глубин...
Просто отвлечься... не думать... не ощущать это желание время ужать до мига, этот озноб предвкушения (не интригу!)... Предощущение счастья пока сдержать, чтобы когда уже будет оно - вот-вот, скинуть засовы, запреты свои разрушить, выпустить в счастье сидевшую в клетке душу и окунуться в пьянящий водоворот!
И на-слаж-даться... и жадно вбирать в себя запахи, вкусы и звуки желанной встречи... вновь изучать тебя - губы, улыбку, плечи... благоговея, блаженствуя и любя...
И отодвинется разом за горизонт всё, что сейчас ещё кажется важным очень!

Только вот трудно не думать об этом ночью...
Мозг не отключишь в бессонницу, как назло..