я так хотел

Андрей Крашенинникофф
я так хотел узнать тебя поближе
проникнуть в твою суть поговорить
узнать чем дышишь ты какое было детство
чай из одной с тобою чашки пить....
но ты отгородилась паранджою....
глаза и те безжалостно прикрыты
вот и ушёл я не узнав и доли
того что тканью... от меня сокрыто
сижу теперь скучаю без тебя
мы только завтра свидимся.. с тобою
судьбу не проклинаю лишь себя
что толку спорить мне с самой судьбою
твой облик представлять опастно на ночь
иначе сна не будет это точно
огонь во мне прожжёт насквозь постель
засела ты во мне да очень прочно