***

Илья Зенков
Не бес-
покоит
       собаку серую
кусок свинца.
А я стонал,
           боялся,
                веровал
не до конца.
Не до щприца
с высокой мерою,
где спит оркестр.
Не бес-
покоит
      собаку серую
клубничный крест.


февраль 1999