Пустой вокзал

Яся Захарова
Людей вокруг нет..есть я и пустой вокзал,
Только поезд меня оглушит грохотаньем колес..
Ты опять не придешь,но я еще ждать не устал,
В предвкушеньи увидеть тебя,вдохнуть запах волос,
 Услышать твой
голос,понять,как ты мне дорога,
Забыть обо всем,что тревожит и делает больно,
И вдруг ощутить,что любовь,она,будто река,
А мы,словно берега два...(улыбаюсь невольно)

Но ты не придешь... Твою жизнь давно уж забрал
Громкий грохот колес и старый пустой вокзал...