Сны развеялись...

Джессика Просто Джессика
Сны развеялись,а ты остался,
Как башмачки на окне из песни о Золушке.
Только нам не кружиться,увы,во дворце в ритме вальса,
Да и любви осталось на донышке...
Я допью из бокала и сменю вино (сладкое Любовь на горькое-Одиночество),
Ты останешься здесь,но увы не со мной,
А мне расставаться не хочется...