***

Александра Синигина
Была весна,она о нем мечтала.
Лишь лето наступило-сразу повстречала
И грусти и унынию не было предела:
Она о нем мечтала,она его хотела.

Хотела с ним в листве ночной кружиться.
Взлететь на километры,чтоб забыться,
Но крылья подвели-она упала.
Поняв,что полюбила-пропадала.

Она влюбляться не хотела,знала,
Что он не будет с ней,но все-ж мечтала.
Она смотрев со стороны тихонько гасла
И сердце болью обожглось напрасно.

Её он не любил и даже не игрался
Всего лишь для неё он другом быть старался.
Она же полюбила,хоть был не идеален.
Письма его ждала,когда он был в онлайне.

Смотрев в его глаза тихонько тлела,
Смотрев в его глаза на миг немела,
А вспоминая,что уйдет-в тиши рыдала
И отрывая окна-в ночь бежала.

Никто не знал,что с ней могло случиться
И что могло её заставить измениться.
Никто и не подумал,что она влюбилась,
Надеялись,что все-же простудилась.

Она с тех пор стала совсем другая:
От мелких неудач не унывает,
Но посмотрев в его глаза все как и раньше
Ей хочется уйти как можно дальше.