эскиз

Как Большая Река
глаза у него белые как у варёного карпа
и что ни делает - только страшно
от слов ледяных безнадёжно жарко
но скорей промолчит, чем хоть слово скажет

будет смотреть сквозь тебя избегать вопросов
мог бы - убил бы да всё не уверен что бог не выдаст
поэтому сдержан корректен не задирает носа
и дозирует каждый выдох