всё получится

Алёнка Румянцева
надо учитmся,надо пытаться,
нельзя никогда сдаваться!
верить нужно в себя всегда,
нельзя давать другим растоптать тебя.
Не говори,что  не смогла,
ты просто не верила в себя...
делать усилия,смотреть страху в глаза
 - а ты думала всё легко в этой жизни?
ведь так нельзя...
старания где?где всё то,что было давно...
когда не знала жизни,была мала.
Было много сил стремление добиваться,
а сейчас где упорство,где та я?
проблемы всегда решаемы они всегда есть на пути,
а ведь кому то действительно плохо,но они живут же.