будь не женатым...

Татьяна Жакупова 3
Странно, конечно, что наши пути разошлись...

В мыслях по-прежнему крутится:"мы будем вместе".

-Из-за чего всё? (Характером мы не сошлись)...

Так ты ответишь своей уже новой невесте...

Что же тебе, МОЙ хороший, теперь пожелать?

Может услышишь мои тебе строки когда-то...

Ты ведь оставил меня тут одну умирать...

Да, и, пожалуйста, будь навсегда неженатым.