Мы любили...

Илья Зенков
МЫ ЛЮБИЛИ,
и то - недолюбливали.
Недолюбливали -
поотдельности.
Поотдельности,
каждый сам себя.
Каждый сам себя -
да по-своему.
А по-своему -
НЕНАВИДЕЛИ!


февраль 1997 - октябрь 1999