по кругу...

Ева Лувье
Снежинки заметают
забытый мною след,
зимы наряд пушистый
лежит, как теплый плед.

Как бисер он сверкает,
искрится, словно грусть...
Я засыпала в осень,
а в зиму я проснусь...

Печали и унынье
утопит осень в лужах,
и сказкой новогодней
зима меня закружит.

Пусть падают снежинки,
пускай трещат морозы,
весна пусть, лето, осень...
Пускай грохочут грозы...

А смена настроений
имеет право быть,
ведь главное желанье -
это желанье жить!
7.12.09