Не спасёт меня скорая помощь...

Алексей Викторович Волин
Не спасёт меня "скорая помощь" -
От любви - ни лекарств, ни  микстур
Ты, я знаю, не раз ещё вспомнишь,
Как себя пригвоздил я к кресту.

А я вспомню, как нежные руки
Думу мне бинтовали, чтоб я,
Пережив борль последней разлуки,
Вспоминал тебя, юность моя.


                2011