Метеорологический романтизм

Любовь Васильцева
На музыку:я мечтала о морях и кораллах...

С детства я была всегда романтичной
И мечтала о морях и кораллах,
Поступила в Гидомет- оказалась
Вся романтика какой-то вчерашней

То одна зима идет,то другая,
То туманы,то норд-ост завывает,
А,когда свою зарплату считаю,
О романтике совсем забываю.
 
Рядом горы и они стали ближе,
Корабли я из окна только вижу,
Мой начальник-командир он так занят,
Очень часто он про нас забывает.

А зимою я в несчастья не верю
И метели не боюсь моросящей,
Доползу на службу,все я сумею
И душа моя,как солнечный зайчик.