В моем сердце горит пожар...

Наиля Зиганшина
В моем сердце горит пожар,
Обжигая меня изнутри,
Я несу любовь словно дар,
Ты в глаза мои посмотри!

Не могу вновь сказать о том,
Что ты ,очень дорог мне,
Знаю в сердце твоем большом,
Нету места, грущу в тишине...

А ты, вечно всё о другом,
О работе, делах и заботах,
Оглянись,ведь любовь кругом,
Нежность, чувства,натянуты ноты.

Я как ангел твой , стерегу,
В твоё сердце открытую дверь,
От других тебя берегу ,
Я сумею,ты,мне поверь.

И не надо опять о ней
Я с тобою , она  далеко,
Для нее не найдется дверей,
Ты забудешь её , легко...