Давай поспорим

Дмитрий Фрай
Давай поспорим, Бог любит тебя и меня, поровну
Давай поспорим, когда ты кончишься, тебя забудут, вскоре
давай поспорим, найдётся то, что вырвет тебя из себя, с корнем
Давай поспорим?
давай поспорим, с каждым годом +1 к горю
Давай поспорим, ботулизм приходит с красной икрой
давай поспорим, у таких скорей жадность пойдет горлом, чем что-то еще
Давай поспорим?
Давай поспорим, бытовые ссоры, как привило, на водной основе
давай поспорим, если на тебя не хватит обоймы, у них в запасе подствольный
Давай поспорим, наступит двадцать второй, жизнь останется той же
Давай поспорим?