Никто и никогда не согреет эти руки

Алиса Вантар
Ты все еще надеешься и веришь лишь от скуки
Никто и никогда не согреет эти руки
Ты молишься в кулак устала пряча звуки
Ты знаешь не унять в груди больные муки

Ты тянешься к теплу,хотя вокруг. +30
Не ясно никому,внутри перхают птицы.
И кажется теперь январь вонзает спицы
Откройте эту дверь, мне ниже не скатиться.

Лишь иногда во сне,ты видишь дом не ясно
Ты знаешь на земле нет мест где безопасно
И лишь украдкой взгляд надежду выражает.
Где взять таких зеркал что душу отражают?

Ты понимаешь вновь отринут эти руки
Пророки и шуты лишь слуги этой скуки
И убивая птиц,ты что-то ждешь не ясно
Сгорел бы душу кто,ответа ждать напрасно.