Не совру, хочу влюбиться чтобы раз и навсегда!

Селиванов Сергей Вячеславович
Не совру, хочу влюбиться, чтобы раз и навсегда!
Пусть мне суженый приснится, чувства - буйная вода!
Не напиться, не умыться  той водой бегущей прочь.
Сколько мне ещё томиться, мне терпеть уже не в мочь?!

Вскину вверх свои ресницы, брови жирно подведу.
Прогуляюсь по столице, может наконец найду.
Кто он, ворон в чёрном ситце, али голубь - белый свет?
Ох, как хочется влюбиться, хоть в кого, уж мочи нет!!!

сергей/06/2012.