Моей волчице

Потерявший Себя
ты можешь зубки показать
но как прекрасен твой оскал
как только облик твой я вспомнил
перед глазами лик предстал
волчица дикая лесная
не покориться никому
свободу любит убегая
вернётся к дому своему
я двери в нём не запираю
ни днём ни ночью, для тебя
они открыты это точно
их настежь распахнул любя
я волчий норов обожаю
дай морду нежно поцелую
люблю волчицу я безумно
порой безудержно ревную..