Егору и Питеру

Полина Хасис
И вот сейчас, оглядываясь назад
Могу ли я сказать, что что-то упустила?
Не сделала чего-то, что могла?
Или не так как надо поступила?
Уснули провода в метро
Остановились люди
Машинный запах в голове
И тишина вокруг
Настало время раз и навсегда понять,
Кто враг мне в этой жизни, а кто друг.
И сделать выводы другие...
О ценности морали, о труде.
Ответственности за свои поступки
И их же отпечатки в голове.
Сейчас я говорю лишь о тебе,
Мой милый друг, хотя...
Не мой совсем, да и не друг.
Ты стал теперь "знакомым" для меня...так вдруг.
Подруги не узнают ничего
О ночи той январской в неглиже
Скажу "знакомы" только и всего
Хотя в душе огонь бушующий уже.
Чувства оценить мои они не смогут,
Осудят только, это мне к чему?
И мне не донести до их сознанья
Зачем я поступила так и почему.
Спасибо, город мой любимый, Питер.
За то, что помогаешь жить.
Иллюзий не питать, но верить все же,
Что жизнь счастливую с тобой
Я все таки смогу прожить.

Прости читатель рифму мне мою,
Я не писатель далеко и не поэт,
Но стоит мне подумать о прекрасном...
...запретов и табу...как будто нет ;)