Аннотация поэзии

Ленивый Критик
Живая радость светлых слов,
Предчувствие чудес зеркальных
На перепутье нежных снов
И отблеск вечеров,хрустальных,

Как талая вода весной,
Таящая в себе прохладу,
И опьяняющий покой,
И предрассветную усладу -

Как этот образ передать,
Прозрачный,словно наважденье,
Дарующий нам наслажденье
Всё,что мы видим,рифмовать?